Вернуться к обычному виду

Сведения о вакантных должностях и конкурсах на включение в резерв

Публикуются: Сведения:
- о вакантных должностях государственной службы, имеющихся в государственном органе, его территориальных органах;
- о вакантных должностях муниципальной службы, имеющихся в органе местного самоуправления;
- конкурсах на включение в резерв управленческих кадров Гаврилов – Ямского муниципального района;
- конкурсах на замещение вакантных должностей муниципальной службы, имеющихся в органе местного самоуправления.
Квалификационные требования к кандидатам на замещение вакантных должностей государственной службы, вакантных должностей муниципальной службы;

Правительство Ярославской области объявляет конкурсы государственной службы на включение в региональный кадровый резерв.

В настоящее время в рамках набора на ведущую и главную группы должностей на работу в госорган ждут юристов, экономистов, закупщиков, помощников, а также специалистов в сфере государственного управления.

– Кадровые конкурсы помогают создать базу данных специалистов и оперативно подбирать кандидатов на вакантные места, – сказала заместитель председателя Правительства области Татьяна Потемкина. – Победители и участники конкурса будут рассматриваться в качестве кандидатов на вакантные должности в региональном Правительстве, органах исполнительной власти и в муниципалитетах.

Кандидатам предлагается высокая заработная плата, официальное трудоустройство, работа в центре города, ежегодное медицинское сопровождение и множество других гарантий. Работодатель, в свою очередь, готов обучать, помогать, подсказывать на первых этапах.

С информацией о конкурсах и существующих вакансиях можно ознакомиться на портале Правительства Ярославской области https://www.yarregion.ru/Pages/vacancy/default.aspx, а также на сайте по поиску работы. Там же присутствуют все контактные данные.


Количество показов: 22
Дата изменения: 21.02.2024 16:54:43

Возврат к списку